Récupérer un mot de passe oublié

Si tu ne connais plus le mot de passe de ton compte EnergieID, suis ces étapes pour créer un nouveau mot de passe.

S'envoyer un nouveau mot de passe par email

• Clique sur Mot de passe oublié? depuis la page de connexion à la plateforme EnergieID ou clique ici.
  • Introduis ton adresse email. Utilise l'adresse email avec laquelle tu t'es enregistré sur EnergieID.
  • Contrôle ta boîte email. EnergieID envoie immédiatement un message vers l'adresse email de ton compte.
  • Va sur la page de connexion et essaye de te connecter avec ton nouveau mot de passe.

Modifier son mot de passe en étant connecté

• Connecte-toi à EnergieID, Clique sur le pictogramme 'profil' dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionne Modifier le mot de passe.
  • Choisis un nouveau mot de passe.
  • Confirme ce nouveau mot de passe.
  • Enregistre tes changements.