Modifier vos préférences de notification

Par défaut, vous recevrez un mail de rappel tous les 1er du mois avec la demande de registrer vos nouveaux relevés d'index. Vous pouvez modifier vos paramètres si vous ne souhaitez plus recevoir cet e-mail.

Modifier vos préférences de notification

Vous pouvez définir vos préférences de notification par e-mail en cliquant sur l'icône Utilisateur dans l'en-tête et en sélectionnant "Mes réglages". Vous  choisissez ensuite les notifications e-mail que vous recevez de EnergieID.