Modifier les données de son profil

Modifier ton nom et tes paramètres

• Connecte-toi à EnergieID, Clique sur le pictogramme 'profil' dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionne Mes réglages.
  • Tu peux alors modifier les éléments suivants de ton compte:
    • Ton Prénom et ton Nom
    • Ta Langue
    • Tes options de notification par email
  • Enregistre tes changements.

Modifier ton adresse email

• Connecte-toi à EnergieID, Clique sur le pictogramme 'profil' dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionne Mes réglages.
  • Clique, derrière ton adresse email sur le lien Modifier.
  • Introduis ta nouvelle adresse email.
  • Enregistre tes changements.

Créer un nouveau mot de passe

• Connecte-toi à EnergieID, Clique sur le pictogramme 'profil' dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionne Modifier le mot de passe.
  • Choisis un nouveau mot de passe.
  • Confirme ce nouveau mot de passe.
  • Enregistre tes changements.