S'inscrire sur EnergieID

Crée ton compte EnergieID

• Va sur energieid.be et clique sur le bouton Commencer, ou va directement sur la page energieid.be/register.
  • Indique tes nom et prénom, ton adresse email ainsi qu'un mot de passe.
  • Clique sur S'enregistrer.

Remarque: Si tu souhaites suivre les consommations d'un bâtiment non résidentiel, tu auras bientôt la possibilité de t'enregistrer en tant qu'entreprise, ou de convertir ton dossier existant.

Informations importantes concernant ton inscription

• Une adresse email ne peut être connectée qu'à un seul compte EnergieID.
  • L'adresse mail que tu utilises pour ton compte EnergieID n'est pas visible par les autres utilisateurs.
  • Utilise une adresse existante et valable.

Premières étapes après la création de votre compte

• Après l'enregistrement, tu auras immédiatement la possibilité de créer ton dossier énergétique. La création d'un dossier est gratuite. Tu trouveras plus d'information sur la création d'un dossier énergétique dans l'article Création d'un dossier énergétique.
  • Lis l'article Démarrer sur EnergieID et découvre comment rejoindre des groupes.
  • Apprends à utiliser EnergieID sur smartphone ou tablette.