Démarrer sur EnergieID

Tu te demandes si la gestion de l'énergie est quelque chose pour toi? Tu ne sais pas par où commencer? Familiarise-toi avec les fonctions de base d'EnergieID à travers un essai gratuit.

En fait, c'est quoi EnergieID?

EnergieID est un réseau social de monitoring énergétique, développé pour les particuliers et les organisations qui veulent surveiller et gérer leurs consommations en énergie et en eau de manière simple.

En quoi est-ce facile?

• Nous essayons de présenter les choses de manière aussi simple que possible. Le monitoring est un domaine relativement complexe, mais pour nous, l'utilisateur final (toi) à une place centrale.
  • Avec seulement quelques index de consommation, nous pouvons déjà avoir une idée de ta consommation en énergie et en eau.
  • Tu peux ensuite comparer ces consommation avec des profils similaires.
  • Grâce aux groupes, tu peux avoir accès aux services de nos partenaires. Tous les services proposés sont en lien direct avec l'efficacité énergétique et la réduction des émissions de CO²

1. CRÉE TON DOSSIER : Suis ta consommation en énergie

Dès que tu t'es enregistré, tu as la possibilité de créer ton dossier énergétique. Une fois dans ton dossier, tu peux encoder les index et données de consommation de tous les compteurs de ta maison ou de ton bâtiment. Ensuite, sur base de ces données, nous calculons ton profil de consommation et, à l'aide de graphiques simples, tu peux visualiser ta consommation en énergie.

2. DÉCOUVRE LES GROUPES: Trouve le partenaire qui peut t'aider

Tu trouveras bientôt à cet endroit ce que sont les groupes et comment ils fonctionnent.