Seine Zähler verwalten

Erstellen eines neuen Zählers

• Gehen Sie zu Zähler.
  • Klicken Sie auf das Piktogramm  in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Neuer Zähler...
  • Wählen Sie die Art des Zählers, den Sie anlegen möchten.
  • Zeigt die Haupteigenschaften des Zählers an.
  • Klicken Sie auf Speichern. Das war's schon!

Ändern der Eigenschaften eines Zählers

• Gehen Sie zu Zähler.
  • Klicken Sie auf den Zähler, dessen Eigenschaften Sie ändern möchten, und wählen Sie Bearbeiten.
  • Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  • Klicken Sie auf Speichern. Ihre Änderungen sind nun gespeichert!!

Tipp: Sie können einen Zähler aus der Liste löschen, ohne die Verbrauchsdaten in den einzelnen Berichten zu verlieren, z.B. durch einen Zählerwechsel. Deaktivieren Sie einfach die Option Diesen Zähler anzeigen in der Zählerliste und der Zähler ist nicht mehr sichtbar.

Versteckte Zähler im Zähler-Menü anzeigen

• Klicken Sie auf das Piktogramm  in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  • Wählen Sie Die versteckten Zähler anzeigen.

Einen Zähler dauerhaft löschen

• Gehen Sie zu Zähler.
  • Klicken Sie auf den Zähler, dessen Eigenschaften Sie ändern möchten, und wählen Sie im oberen Rahmen Eigenschaften bearbeiten.
  • Klicken Sie auf das Piktogramm  in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Zähler löschen
  • Bestätigen Sie diese Aktion durch einen Klick auf OK.