Ein vergessenes Kennwort wiederherstellen

Wenn Sie Ihr EnergieID-Konto-Kennwort nicht mehr kennen, gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues zu erstellen.

Neues Kennwort per E-Mail senden

• Klicken Sie auf Kennwort vergessen? auf der Login-Seite der EnergieID-Plattform oder klicken Sie hier.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei EnergieID registriert haben.
  • Überprüfen Sie Ihre Mailbox. EnergieID sendet sofort eine Nachricht an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos.
  • Gehen Sie auf die Login-Seite und versuchen Sie, sich mit Ihrem neuen Kennwort anzumelden.

Ändern Sie Ihr Kennwort, während Sie eingeloggt sind

• Melden Sie sich bei EnergieID an, klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Kennwort ändern.
  • Wählen Sie ein neues Kennwort.
  • Bestätigen Sie dieses neue Kennwort.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen..