Die E-Mail-Benachrichtigungsoptionen anpassen

Jeden 1. des Monats versenden wir eine Erinnerungs-E-Mail an alle EnergieID-Nutzer. Wenn Sie diese Erinnerungs-E-Mail oder unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, geben Sie dies einfach an.

Ändern Sie Ihre Benachrichtigungsoptionen

• Melden Sie sich bei EnergieID an, klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Meine Einstellungen.
  • Geben Sie im Abschnitt E-Mails und Benachrichtigungen an, welche E-Mails Sie erhalten möchten.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen.