Die Angaben des Profils bearbeiten

Name und Einstellungen ändern

• Melden Sie sich bei EnergieID an, klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Meine Einstellungen.
  • Sie können dann die folgenden Elemente Ihres Kontos ändern:
    • Ihren Vor- und Nachnamen
    • Ihre Sprache
    • Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen
  • Speichern Sie die Änderungen.

Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

• Melden Sie sich bei EnergieID an, klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Meine Einstellungen.
  • Klicken Sie hinter Ihrer E-Mail-Adresse auf den Link Bearbeiten.
  • Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen.

Neues Kennwort erstellen

• Melden Sie sich bei EnergieID an, klicken Sie auf Ihren Namen/E-Mail in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Kennwort ändern.
  • Wählen Sie ein neues Kennwort.
  • Bestätigen Sie dieses neue Kennwort.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen.