Sich bei EnergieID einschreiben

Ein Konto bei EnergieID anlegen

• Gehen Sie zu energieid.be und klicken Sie auf den Button Los geht's, oder gehen Sie direkt zur Seite energieid.be/register.
  • Geben Sie Ihren Namen und Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Kennwort ein.
  • Klicken Sie auf Einschreiben.

Hinweis: Wenn Sie den Verbrauch eines Nutzgebäudes verfolgen möchten, haben Sie bald die Möglichkeit, sich als Firma zu registrieren oder Ihre bestehende Datei zu konvertieren.

Wichtige Informationen bezüglich der Einschreibung

• Eine E-Maul-Adresse kann nur einem einzigen EnergieID-Konto zugewiesen werden.
  • Die angegebene E-Mail-Adresse eines EnergieID-Kontos kann nicht durch andere Benutzer eingesehen werden.
  • Benutzen Sie eine bestehende und funktionierende E-Mail-Adresse.

Erste Schritte nach der Erstellung Ihres Kontos

• Nach der Registrierung können Sie sofort mit der Erstellung Ihres Energiedatensatzes beginnen. Die Erstellung eines Datensatzes ist gratis. Weitere Informationen zur Erstellung eines Datensatzes finden Sie unter Einen Energie-Datensatz anlegen.
  • Lesen Sie den Bericht Bei EnergieID starten und finden Sie heraus, wie Sie Gruppen beitreten können.
  • Lernen Sie, wie man EnergieID auf einem Smartphone oder Tablet benutzen kann.