EnergieID auf einem Smartphone oder Tablet

Sie können EnergieID auf Ihrem Computer, Tablet und Ihrem Smartphone verwenden. Deshalb bietet der Startbildschirm einen schnellen und direkten Zugriff zu Ihrem Energie-Datensatz.

Legen Sie eine Verknüpfung von EnergieID auf dem Home-Bildschirm Ihres Tablets oder Smartphones an

Sie können EnergieID zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen, so dass es wie eine Anwendung funktioniert. Hier ist die Vorgehensweise:

iOS (iPad und iPhone)

• Öffnen Sie Ihren Datensatz auf energieid.be
  • Klicken Sie im Webbrowser auf die Schaltfläche Zum Home-Bildschirm (Quadrat mit einem Pfeil nach oben)
  • Klicken Sie auf Zum Home-Bildschirm hinzufügen
  • Klicken Sie auf Hinzufügen

Android

• Öffnen Sie Ihren Datensatz auf energieid.be
  • Klicken Sie auf das Overflow-Menü im Web-Browser (3 Punkte)
  • Klicken Sie auf Zum Startbildschirm hinzufügen

Windows Phone und Windows Mobile

• Öffnen Sie Ihren Datensatz auf energieid.be
  • Klicken Sie im Internet Explorer auf das Overflow-Menü im Web-Browser (3 Punkte)
  • Wählen Sie Zum Startbildschirm hinzufügen

Bleiben Sie automatisch verbunden

Sie können unsere Webanwendung so konfigurieren, dass sie sich Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort merkt, so dass sie diese nie wieder eingeben müssen.

• Öffnen Sie EnergieID auf Ihrem Tablet oder Smartphone
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und aktivieren Sie die Option Verbunden bleiben.